auf der Homepage des Reitverein Fredenbeck und Umgebung e.V!

Unser Reitverein besteht seit dem Jahr 1920.

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Reitvereins Fredenbeck und Umgebung e.V. Hier wollen wir euch einen Einblick in unser Vereinsleben geben. Wir arbeiten gemeinnützig und unser Verein lebt vom Ehrenamt. Daher freuen wir uns über jeden, der den Verein als Mitglied unterstützen möchte. Ihr seid herzlich Willkommen.

Im Jahre 1920 wurde der Reitverein gegründet und im Jahre 1924 wurde die sich heute noch im Einsatz befindliche  Standarte entworfen und fertiggestellt.

In 2020 feiern wir 100 Jahre Reitverein Fredenbeck!

Wir starten unsere Feierlichkeiten mit dem Kreisreiterball im 99. Jahr am 09.11.2019 in der Festhalle in Kutenholz.

Ihr seid alle herzlich willkommen.

Wir sind stolz auf 100 Jahre Tradition, Gemeinschaft, sowie die freundschaftlichen Verbindungen zwischen Menschen und dem Partner Pferd