Sport in Verbindung mit unserem vierbeinigen Partner - dem Pferd

Bei uns könnt ihr sowohl Reit- als auch Voltigierunterricht nehmen. Vom Anfänger über Fortgeschrittene bis zum Leistungssport findet bei uns jeder seinen Platz. Nähere Infos zum Reitunterricht als auch zum Voltigieren findet ihr auf den nachfolgenden Seiten.

Neu im Reitverein ist auch der Ponyclub. Dazu findet ihr weitere Infos auf der nachfolgenden Seite.

Ihr hättet gerne noch genauere Infos oder möchtet vorbei kommen, um euch den Unterricht vor Ort anzusehen? Dann kontaktiert uns bitte unter folgenden Email-Adressen: