AKTUELL! Reitturnier 2021!

Stand 14.04.2021

Am kommenden Wochenende, 16.-18. April, findet unser Springturnier statt.
Uns ist bewusst, dass solch eine Veranstaltung in der aktuellen Situation nicht nur auf positives Feedback stößt. Daher möchten wir nachfolgende Aspekte noch einmal genauer erläutern:

1. Wir veranstalten das Turnier unter den aktuell geltenden Corona-Bedingungen. Unser Konzept ist sowohl mit dem zuständigen Gesundheitsamt als auch mit dem PSV Hannover abgestimmt. Die aufgestellten Regeln (siehe nachfolgender Link) sind zwingend einzuhalten.

2. An den Turniertagen sind auf dem Gelände keine Zuschauer zugelassen!

3. Reiten ist ein Individualsport, es wird keine Interaktion zwischen den Teilnehmern geben.

Alle aktuellen Hinweise bezüglich erforderlicher Nachweise, den einzuhaltenden Regeln sowie die Zeiteinteilung findet ihr unter:

auf der Homepage des Reitverein Fredenbeck und Umgebung e.V.!

Unser Reitverein besteht seit dem Jahr 1920. Wir wollen euch hier einen Einblick in unser Vereinsleben geben. Wir arbeiten gemeinnützig und unser Verein lebt vom Ehrenamt. Daher freuen wir uns über jeden, der den Verein als Mitglied unterstützen möchte - Ihr seid herzlich Willkommen.

Wir sind stolz auf 100 Jahre Tradition, Gemeinschaft, sowie die freundschaftlichen Verbindungen zwischen Menschen und dem Partner Pferd.

Aktuelle Informationen findet ihr auch bei Facebook und Instagram.

Falls ihr Fragen oder Anregungen habt, kontaktiert uns bitte per Mail: