auf der Homepage des Reitverein Fredenbeck und Umgebung e.V.!

Unser Reitverein besteht seit dem Jahr 1920. Wir wollen euch hier einen Einblick in unser Vereinsleben geben. Wir arbeiten gemeinnützig und unser Verein lebt vom Ehrenamt. Daher freuen wir uns über jeden, der den Verein als Mitglied unterstützen möchte - Ihr seid herzlich Willkommen.

Wir sind stolz auf 100 Jahre Tradition, Gemeinschaft, sowie die freundschaftlichen Verbindungen zwischen Menschen und dem Partner Pferd.

Aktuelle Informationen findet ihr auch bei Facebook und Instagram.

Falls ihr Fragen oder Anregungen habt, kontaktiert uns bitte per Mail: